Mual mutah

Bun mau tanya dong, kok mutah terus sama kepala pusing buat berdiri aja pusing terus tiba tiba mual terus akhirnya mutah, normal gak sih, umur kehamilan baru 6 mingguan mohon dijawab ya Bun, ini kehamilan pertama saya

1 Tanggapan

ya normal bu. namanya juga lg hamil. hormon hamil yg disebut HCG meningkat di tm1. kalau mengganggu bisa minta diresepo obat mual ke dokter kandungannya ya, atau bidan. saya juga mual muntah di weeks 6 sampai weeks 15 kmrin smpai turun 5 kilo bahkan wkwkw. normal. itu tandanya janin berkembang. jangan di skip vitamin2 hamilnya