Dunia Terbalik

Kalau misalnya bunda kerja dan punya suami. Dia keluar kerja udah sejak Agustus 2019. Dia terbiasa bekerja di lapangan. Menurut dia itu pekerjaan nya bebas. Sejak keluar kerja, dia sudah berusaha ternak ayam. Gagal. Buka angkringan. Gagal. Jual sayur keliling. Gagal. Jual snack. Gagal. Pernah nyoba kerja di pabrik (dalam ruangan) gagal. Pernah kerja di koperasi bagian lapangan gagal. Selama itu sampai sekarang, jarang ngasih nafkah. Sudah mencoba menerima, mendoakan tapi tidak ada perubahan. Suami selalu bilang "aku jg ga pengen seperti ini " Apa yg bunda lakukan sebagai seorang istri?

29 Tanggapan

Harus disupport trus bun biar dia lbih semangat, kalo emang ga da yg cocok suruh balik aja ketmpat krjanya yg dulu

4y ago

Emang susah bun kalo gengsinya tinggi,, kalo q jdi istrinya dah uring²an tu tiap hari

Support terus ya bun selama suami mau berusaha, bnyk malah yg udh keluar krja gk perduli lg gk mau cari kerja lg

4y ago

Iya bund, makasih bund..

😊 smngatt ya bun, kehidupan kita sama... Semoga kedepannya kita d berikan hidup yg jauh lebh baik. Aamiin

4y ago

Aamiin. Makasih bund..

Suami nya bukan malas bun Suami ud berusaha bun Mungkin rezky nyampe situ aja Jangan putus doa dan sabar bun

4y ago

Iya bund, terima kasih. cuma kalo disuruh kerja di pabrik (dalam ruangan) bener2 gamau karena dia udh terbiasa kerja di lapangan. Itu pernah kerja di pabrik aja cuma 3 hari.

Bunda jgn lupa doain.. Klo Muslim bnykin baca Alquran.. Insyaallah dipermudah

Tetap support dan berdoa bun. Sambil bantuin cari celah

4y ago

Siap bund, insyaAllah akan selalu saya dukung. Suatu saat kalo udh ketemu jalannya insyaAllah bisa sukses..

Semangatin trs bund, rejeki bisa dtg drmana aja

Support terus.. banyakin berdoa..

Support usaha dan doa❤

4y ago

Iya bund