Obat meriang bumil

Kalau meriang minum apa ya untuk ibu hamil usia kandungan 4 minggu

20 Tanggapan

bunda mau tanya dong saya beberapa hari kemarin udah mulai kerasa meriang ,gak enak badan semalem juga mual pusing , saya sembelit juga. terus saya masih belum mens , jatuhnya masih besok 5 hari lagi. kira2 itu tanda saya hamil apa ngga ya ? soalnya pas hamil pertama dulu saya kurang lebih begitu bund mau coba tespack tapi masih ragu

3y ago

tespek aj bund biar gk menduga duga...

klo aku sih kerokan bun, soalnya sudah tersugesti sembuh dikerok, dikeroknya juga asal nempel ga sampe merah² gitu. lbh baik konsul ke dr. juga, biar obatnya sesuai.

3y ago

saya mah keroknya asal nempel aja bun. ga merah juga, cuma sugesti diri sendiri klo abis dikerok sembuh.

Bawaan mungkin bun, saya jg pas awal hamil kaya gitu meriang+mual+pusing pas ke bidan cuman dikasih obat mual aja

Kalau obat Setau saya yg aman parasetamol Tapi kalo bawaan meriang bisa karna bawaan bayi nya sih bun

Ky sy bun dl pas baru hamil ky gt suka meriang, sy sih minta di kerok di pijitin suami

Ke dokter aja biar gak salah obat.. Ibu hamil gak bisa sembarangan minum obat..

kalo aku cuman pakek freshcare Bun. ga berani minum obat" lain.

kalau mau minum obat konsul aja dulu k dokter/bidan kamu

Ke dokter atau ke puskesmas aja bun biar gak salah obat

beli obt keapotek aja bun. obt meriang buat bumil