Seputar Usg mohon dijawab bun

Kalau menurut hpht usia kehamilanku 9minggu lebih trus tadi usg masih keliatan kantong bun, adek bayi kok blm keliatan janin ya, trus di alatnya katanya kaya kandungan 7 minggu jdi bidanya nyuruh kembali 1 bulan lagi

2 Tanggapan

Sebaiknya lakukan usg di Dokter kandungan yaa bun agar lebih detail dan lebih akuratt

10mo ago

Kalau benar usia kehamilan 7 minggu, maka normal baru keliatan kantung tapi seharusnya ada yolk sac nya jg. Kalau usia kandungan 9 minggu, ga normal kalo hanya kantung aja, janin seharusnya sudah nampak di USG. Maka dr itu, lebih baik segera cek langsung sama SpOG dan minta USG yg transvaginal yah. Moga2 sehat terus bunda n detun nya 😊

bagusnya langsung ke spog bunda, biar lbh tenang sama ahli nya