Hpl 25 nov 2022

Kalau menurut hpht aku hpl 25 nov dan seharus nya sekarang uk 35 week, aneh nya tadi pagi periksa di puskesmas bidan nya bilang udah 37 week, kan jadi bingung 😌

2 Tanggapan

bidan tau dr mana? periksa ga pake alat kan cuma modal ngeraba, jd jangan trlalu percaya, mending USG aja saya aja hpl 11 nov baru 36 mg wkakaka, gimana ini yg lebih lama lagi. kecuali udah USG hasilnya betul 37 bisa jadi krn bayinya besar krn mempengaruhi ukuran dan hpl. tp ttp yg dipake hpl dr hpht tm 1.

sama bun aku hpl 26 Nov. kata bidan uknya udh 36week kalo hitungan apk ini masih 35wek. aku juga bingung

2y ago

haha sama ya bun, bidan nya ngukur kayak pake alat penghitungan hpl kan