info

Kalau melahirkan dengan Hb rendah resikonya apa bun? Pendarahan apa gimana?

6 Tanggapan

bukan perdarahan, tp perdarahan bisa mengakibatkan HB rendah.. HB itu fungsinya adalah mengangkut oksigen ke seluruh tubuh, klo HB rendah, maka oksigen di seluruh tubuh akan berkurang, dan organ yg paling bahaya bila kekurangan oksigen adalah otak, bisa2 lama2 tidak sadar, lama2 terus jantung dan parunya tidak bisa berfungsi dgn baik, lama2 ya bisa meninggal

Biasanya pendarahan, Sedikit cerita adik temen HB rendah, udh coba segala macam HB nggak bisa naik, pas lahiran udh keluar darah tp bukaan nggak nambah2 akhirnya SC, selesai SC pendarahan banyak, udh tambh darah ttp gak ngefek, akhirnya meninggal.

5y ago

HBnya brp kurang tau

Berusaha dulu Bun naikkan HB, semoga bisa normal.. Untuk resikonya yg jelas ibu hamil tidak disarankan HB rendah

Bisa bisa ditengah persalinan, bunda tidak sadarkan diri

Kata bidan iya bun bisa pendarahan

Mngkatkan resiko pndarahan bun