musik

kalau mau mendengarkan musik atau bacaan quran ke janin baiknya pakai headset tempel ke perut atau langsung lewat hp atau speaker untuk quran gitu aja tp agak jauh dr perut?

14 Tanggapan

Baiknya pakai speaker bun. Kalau headphone takutnya suara terlalu keras untuk debay. Infonya baca disini sih https://devehealth.com/5-positive-benefits-music-for-pregnancy/

Handphone ke yg dewasa aja bikin radiasi bun,gmna buat janin apalagi smpe di tmpel jgn deh yaa ga kasian ama sama utun,klo bisa bunda nya aja yg ngaji:) jgn smpe hp hp yah

Bagusnya lagi ibunya sndiri yg ngaji Bun, baca2 solawat, apa aja yg bunda bisa ga perlu yg panjang2 yg penting dedenya denger langsung suara ibunya 😊

4y ago

ibunya ga pede dengan suara sendiri 😂😂

Kalo aku pake headphone , karna kalo pake speaker kayak kurang nangkep dedenya, klo di tempelin headphone langsung deh lompat2

SpOG malah sruh langsung dr dvd , ga usah d tempel2in gitu , auto tiap nyetel emaknya ikutan merem dlu 🤣🤣

bagusnya lagi sholat sesudah sholat ngaji biar detunnya sendiri yg denger emaknya ngaji gk lewat HP😁

jgn tempelin hp langsung bun bahaya radiasi mending pake speaker aja tp jgn terlalu keras suaranya

Jangan ditempelin langsung bun. Nyalain aja, hpnya taro agak jauh dr perut, asal kedengeran aja

Pake speakar.. aku pernah baca tidak disanrankan menempelkan pada perut/pakai headset

Kalau saya pakai speaker biasa aja bun.. Kadang saya sndri yg bacakan al qur'anny..