jenis kelamin

Kalau mau lihat jenis kelamin bayi usg bulan ke berapa ya ?

56 Tanggapan

Klo aku sih umur 4 bln pas usg udah diprediksi cewe, stiap usg bulan2 berikutnya jg ga ada perubahan dan pas lahir bnr cewe. biasanya klo pake 4D lbh akurat bun, lbh keliatan.

Tergantung posisi janin saya usg uk 18week gk bgtu jlas, trus usg 22week baru ketahuan insyaallah cewek...

Saya dari 16 minggu udh keliatan jelas dedenya cowok , sampe 28 Minggu usg lgi masih bertahan cowok

4y ago

Alhamdulillah setiap usg dede mau nunjukin trus sih bun

16week cwok 22week cwok 37week entah kenapa tau jadi cwe 39week kata dokternya cwe lagi 😄

3y ago

trus lahirnya cewek apa cowok bun?

16week dah keliatan bun, malah saya smpe uk 30week ndak mau ngeliatin mukanya 😔😔

18 minggu udah kliatan bun... tpi trgantung posisi janin juga sih

Aku dlu 6 bulan bunda, wktu 5 bulan blum jelas katax🙏🏻

5 - 6 uda keliatan bun. Buat jelasnya nanti pas 7 bulanan.

Aq 5 bln blm jelas bund, ddnya masii malu² ☺️

4 bulan jalan 5 bulan udah keliatan kok biasanya