Bun,, butuh saran dong.. anak saya bru 10bln msh asi DBF ga pake dot, tp sekarang saya lagi hamil lagi, takut ngaruh sama kandungan

Kalau masih menyusui.. udh dicoba dikasih sufor ga mau, apa memang ga biasa pake dot, atau ganti merk sufornya.. cara biar mau pindah pake botol dan minum sufor gimana yaa bunda.. mungkin ada yg pengalami dan tau cara nya.. ? Terimakasih

1 Tanggapan

Kalo mau ngajarin anak minum ASI pake dot,jangan bundanya yg minumkan,minta suami atau orang lain bund. Ato bisa pake sendok,anaknya diajarin pake sedotan/gelas pelan2 bund.