BAB keras

Kalau lgi hamil gini, BAB suka keras, kalau pkai microlax aman gak ya.??

22 Tanggapan

Minum air putih yg banyak sayuran ijo2an buah yg mngandung air... Kl perlu minum yakult bund 😄smoga mmbantu ...

Brp weeks bund? trs minum vitaminnya apa? saya minum blackmores alhamdulilah bab lancar sampe skrg udah 9bln

Boleh tapi jgn terus²san bun .. aku pernah pake sekali wktu hamil pas bab bener² gk bisa keluar bun

5y ago

Saya malah pernah sebulan lebih ga BAB 😭

Minum air putih lebih banyak bun, tp klo memng gak kuat dh keras bangt boleh pake microlak bun

Boleh klo udah kepepet tp sebaiknya di siasati banyak minum air sama sayurannya

Klo sya justru makan pepaya yg matang bund Alhmdllh lancar bund BAB ny

Gpp ahh bun. Kan memang diperbolehkan dari produknya utk bumil

Aman kok mom.. saya udh 34w klo susah bab jg microlax 😌

banyakin minum, sayur sama buah bun. aku kmrn juga gitu

Pake sayur buah trus banyakin susu dulu bun