Calon ibu baru

Kalau lagi hamil 10minggu terus masuk angin yang menyebabkan pusing banget, harus bagaimana ya? Sudah minum air jahe tapi malah muntah-muntah. Mohon sharingnya🙏🏻

2 Tanggapan

kalo saya sih biasanya dikerok bun, tapi kerokanya ga sampe punggung bawah.. karna kalo masuk angin udah kabiasaan dikerok, jd kalo ga dikerok ga sembuh2.. selain itu y olesi punggung atau perut pake freshcare gitu kalo aku, minum nya jeruk anget

kerokan sih bun tp cm sebatas leher sama dada

1y ago

ya sebetulnya ga disaranin tp ya mau gmn lg