Ibu menyusui yg sakit sendi

Kalau lagi duduk trus dibuat berdiri sering tulang punggung sakit, kadang juga kaki 😢 ada yg prnah ngalamin/tau kenapa ya? Lagi menyusui jugaa

1 Tanggapan

bisa jd kurang kalsium bun

2y ago

tepat.... kalsium ibu menyusui itu selain di serap bayinya untuk tumbuh kembang, mommy nya juga butuh asupan kalsium sendiri untuk mengurangi pengapuran sendi... monggo mommy... njenengan cari asupan kalsium dari makanan... supaya tercukupi untuk mommy dan baby nyaaa... smgt