Keputihan kuning

Kalau keputihan agak cair bewarna kuning diusia janin 6bulan gitu tandanya apa ya. Apakah bahaya?

3 Tanggapan

keputihan biasanya wajar bun. kalo berwarna kuning bisa dipantau dulu bun. apakah jumlahnya banyak, atau teksturnya berubah padat atau menimbulkan gatal. kalo cuma jadi kuning aja Insya Allah masih gapapa. cuma tetep dipantau yaa boleh dibasuh pake air anget setiap abis mandi dan sering2 ganti cd biar ga lembab

aku begitu bun, warna kuning, gatal, dan baunya khas. akhirnya ke spog dikasih antibiotik lewat vagina, terus sembuh, 3hari kemudian gatal lagi.

Kalau sudah kuning mending periksa aja bund biar dikasih antibiotik sama dr nya sering2. Basuh pake air anget biar bakterinya mati