Kalau kandungan umur 37 minggu tapi air ketubannya berkurang , bagaimana solusinya

Kalau kandungan umur 37 minggu tapi air ketuban nya berkurang bagaimana solusinya ?

8 Tanggapan

Harusnya bidan/dokter yg sampaikan masalah ketuban kurang habis itu ngasih tau juga solusinya bun, disuruh minum apa gitu misal air kelapa atau minimal air putih.

Banyak minum air putih minimal 3 liter per hari, banyak makan yang berkuah, buah2an yang banyak mengandung air, minum air kelapa

bnyakin minum air putih,air kelapa jg bagus.tiap minggu rutin usg bund.krn kl smpe hbs bahaya,hrs segera dsecar

periksa kedokter kan ????dokternya g kasih tau kah ???atau g nanya??

banykin minum air putih sma istrahat bund

bykin minum air bun .

banyak minum

nyimak