Bun mau tanya dong

Kalau Hpht ya tgl 31 Januari 2024 , skrng udh brpa bulan ya saking bingungnya hpl USG sama diapk bidan beda2

5 Tanggapan

sama bun aku juga Hpht tgl 31 Januari tapi usia kandungan baru 23 minggu karena riwayat haid tidak teratur jadi ngikutin hasil USG aja kata dokter,,, padahal kalau ngikutin Hpht harusnya sudah 25 minggu.

2mo ago

iya Bun sama aku juga riwayat haid tidak teratur , klau diusg hrus y udh 25 Minggu tapi klau di apk bidan 24 Minggu kak

biasanya kalo hasilnya beda-beda gitu ngikutin hpl USG yang pertama kali bund

sama kaya saya Bun hpht nya skrg udah 25minggu pas atau 6bulan bun

2mo ago

tapi hpl bisa maju atau mundur Bun jadi gausah terpaku sama hpl yg penting baby sama bunda nya sehat sehat

6 bulan bun saya hpht 23 januari...hpl oktober..

2mo ago

6 bulan y brpa weeek ya kaa

sekitar 24w6d atau 6 bln