Hpht itu ap

Kalau hari pertama hed tgl 1 januari selesai tgl 8 januari berarti hpht nyh tgl brpa bun? ##seriusnanya

9 Tanggapan

waaahhh berarti saya salah dong saya tiap ditanya haid terakhir bilang nya tgl 25, padahal tgl 25 itu hari saya selesai haid. waktu itu saya haid 5 hari, dr tgl 20 ke 25. saya ngiranya hari terakhir haid itu di hari saya bersih dr haid gaswat🙄

2y ago

iya bund

tgl 1 bun yg penting vitaminnya jgn kelewat ya 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

HPHT hari pertama haid terakhir haid bunda terakhir sebelum bunda tes dan hasilnya positif, nah itu hari pertamanya. berarti tgl 1 bun

Hpht Hari pertama Hias terakhir.. jadi tgal 1bun... Btw ini udh bulan 6 Bun,, emang blm pernah priksa?

2y ago

ya bener aku aja berubah mulu smpe bingung patokannya yg mana ini hpl nya , tp aku di bilangin sih ttp ikutin hpl hpht aja paling lambat yh , mungkin biar kita nya ga panik x yh klo blom ada gelombang cinta juga

HPHT = Hari Pertama Haid Terakhir tanggal 1 januari bun hpht ny

hpht hari pertama haid terakhir berarti 1januari bu

jd tgl 1 bunda hpht nya

tgl 1 bun

1 jan bund

2y ago

terimakasih bund