kluar bercak darah saat trisemester pertama normal ga sih?

Kalau hamil muda trisemester pertama kluar bercak darah tapi sedikit wajar nggak ya ????

4 Tanggapan

kalo aku ya... 3 bulan pertama ngeflek stiap hari... malah sblm tau hamil (minggu 4-5) kirain itu haid krna darahny banyak kayak haid... pas minggu ke 6 baru ktawan hamil lgsg cek kata dokter cek 2 mnggu lg dan cm dikasih penguat + dsuru bedrest, alhamdulillah janin baik2 aja smpe skrg jalan 5 bulan... smuanya tergantung sm kondisi msng2 sih yg pasti kl sdh gitu harus bedrest

Klo buat saya flek gak ada yang wajar meskipun ada bbrpa artikel yang bilang flek awal kehamilan wajar, karna kita gak pernah tau mana flek wajar dan flek bahaya

Kalo ngeflek sedikit dan ga terus2an gpp Bun, masih aman istirahat aja jangan kecapean, klo sering ngeflek itu ga wajar dan harus periksa ke dokter

Engga wajar