USG minimal

Kalau hamil 6wek terus keputihan bahaya ga bund btw ini saya login pakai akun suami saya

9 Tanggapan

hai bun, kalo ada keputihan sebaik nya cek ke lab puskesmas yaa bun , pas tau aku hamil aku lgsung cek ke puskesmas cek darah, urin, dn keputihan jg dn trnyta aku kena infeksi keputihan gtu dn di kasih obat sm dokter nya buat ngipangin keputihan krn kata nya ibu hamil tuh ga boleh kepitihan berlebihan

2y ago

iya Cape bgt Bun, mna yg dteng terakhir yg lebih cpet heran

Aku keputihan dr pertama tau positif. Mlh sampai gatal jg. Tp katanya normal, Itu wajar bund. Tp bs di cek ke nakes terdekat ya bun, utk penanganan lebih lanjut. Tkutnya ada infeksi gtu.

AQ juga keputihan dari pertama kehamilan Sampek sekarang dh masuk 8 Minggu cuma g banyak kalau wkt pertama kehamilan banyak terus gatal sekali tapi g bau Sampek kayak susu basi.

2y ago

sama bund

aku juga, tapi udah cek dan usg kemarin krena aku keram perutnya kata dokter gara2 keputihanya, jadi dikasih obat

aku sudah dua kali hamil emng suka kepitihan dan pas cek lab anak pertama pun gapapa kok normal aja

sama bun saya juga kemarin keputihan putih susu tapi tidak bau dan tidak gatal

Aku jg keputihan bun, keputihan nya putih atau agak kuning?

Wajar bun semua ibu hamil juga pasti keputihan.

kalo aku pas bersin suka keluar kepputihannya