Ibu asi, bantuan sufor dan pumping dapat menstruasi

Kalau full ASI kemungkinan dapat haid lama wajar, kalo seperti aku apakah wajar belum dapat haid padahal anak udah mau jalan 5 bln, takut banget hamil padahal anak masih kecil, ak blm kb#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

selama masih menyusui, blm haid itu wajar bu. yg ga haid smp anaknya setahun jg ada. tp ya hrs ttp ber KB ya krn kita ga tau kapan kesuburan kembali datang, jd buat jaga2 kalo mmg blm mau hamil lg ya pake kb

2y ago

oke bun, makasih respon positif nyaโ˜บ