izin bertanya

kalau diusia kehamilan 8bulan masih wajar ga terlalu lama jongkok karna nyuci baju atau nyuci piring bun?

19 Tanggapan

Sebenernya malah bagus sih bun.. tapi jongkoknya mesti kebuka lebaaaarr banget kakinya.. sama kaya gerakan yoga ini pas jongkok.. bagus buat buka panggul (inlet)

Kalo bundanya kuat malah bagus bun krn mempercepat bayinya turun ke panggul. Tp jgn terlalu capek ya bun, byk istirahat jg.

Itu bagus bungapapa kalo.kuat ..kalo aku sih ga kuat jongkok .... Sakit k vagina linu

Mlah bgus itu bun. Biar jln lahir mkin lebar. Kl yg hamil tua mlah hrus sering" jongkok.

4y ago

Kalo hamil muda boleh ngga mbak posisi jongkok lama? Terus posisi berdiri bungkuk seperti rukuk lama juga boleh ngga?

Lah kan malah bagus Bun,, yg penting hati" sih Bun kan licin

Jangan ke lamaan bunda.. Kesiann perutnya keteken..

Bagus Bun. Saya hamil tua aja masih nyuci sprei

gpp bun.. klu capek istrht dlu jgn dipaksa

Posisi badannya jgn tll bungkuk z bun

Sy jg jongkok terus kok bun

4y ago

Sama bun, kalo aku nyuci selalu jongkok smpek mertua ngilu liat nya, disuruh pake kursi, tpi aku gakmau krna ribet hehe, tpi kalo udah pegel aku buat berdiri jln" Trus lanjut lagi