KEHAMILAN saya HPHT di tgl 19 feb, saya TP di bulan 4 tgl 7 hasilnya positif.

kalau dihitung dari HPHT udh 7week. saya USG, tetapi blm terlihat kantung kehamilan. kebetulan siklus dtg bulan saya di desember tdk lancar. apakah itu mempengaruhi. atau perhitungan saya dapat kehamilan baru di bulan maret akhr. jd blm kelihatan kantung. mohon pencerahan dari yang lbh berpengalaman.

1 Tanggapan

bantu jawab kak aku ada temen ni dia 10week baru kliatan kantung ga ada janin di suruh balik 2 Minggu lagi buat USG tapi dia ga mau. Alhamdulillah skrng udah masuk 5 bulan dan sehat sehat aja. jangan terlalu di fikirin kak takutnya stress. jangan lupa minum asam folat minum susu hamil juga klo bisa ihiihii. smoga smuanya baik baik aja ya .

5mo ago

lanjut kk