Makanan yg Tidak Boleh Di Makan di Trisemester Pertama

Kalau di trisemester pertama boleh gak ya makan buah cempedak? Menurut beberapa artikel yg sy baca tidak boleh, tp sy sudah terlanjur memakannya sbelum baca artikel tsb Bahaya gak ya buat janin?

1 Tanggapan

Asal jangan berlebihan bun, kalo sdh termakan ya sudah tdk usah dipikirkan bun, jangan sampe bunda stress mikirin ini karena stress jauh lbh berbahaya bagi janin.. bismillah tawakaltu alallah bun 😘

4y ago

Iya bun, sy takut aja Soalnya abis makan itu kok perutnya jadi gak enak dan mual banget Tp alhamdulilah skrg udh gpp Makasih ya bun 😊