Twins, SC.

Kalau di SC katanya jgn sampe mules/kontraksi ya. Jadi buat menanggulangi nya harus gimana? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

biasanya Bumil yg mengandung twins, bakalan sc sebelum 38week, jarang kasusnya twins dilahirkan di 37week,

2y ago

baik bun. kmrin 34minggu bb masing² 2,5kg bun. masih dibilang kurang klo buat sc

rajin kontrol bun, biasanya kalau bb janin udh cukup dan usia jg udh cukup pasti disaranin sc

2y ago

tdi hasilnya dibilang panggul sempit, dan janin kembar. jd disarankan utk SC