Bun mau tanyak dong ,nenenku kalau di pencet keluar asi , di pompa keluar walaupun sedikit ,tapi kok

Kalau di kenyut kok engak keluar ,awalnya aku penasaran asiku keluar engak sih , setiap di nenenin anak kok selalu nangis , terus aku penasaran , suamiku tak suruh nyoba kenyut katanya emang bener engak keluar , solusinya gimana ya bun biar asiku keluar dan lancar ,

2 Tanggapan

suami suruh kenyut ya bu 🀣 suami suruh beliin boostet asi aja, sama pijat oktitosin, beliin makanan enak juga, biar happy biar muncur muncur asi nya.. anak umur berapa? trus nenenin, perbaiki pelekatan.. inget aja asi supply by demand.. banyak minun air putih, pake kelor, fenugreek sama minun madu nya nen ibu deh, bantu naikin volume asi nya, liat instgrm @nen.ibu atau shopee nya 😊 https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

3y ago

ada ya bun , coba ntar tak coba beli bun

perlekatannya belum tepat mungkin bun. Bayi nya baru lahir?

3y ago

maaf baru balas. Perlekatan itu posisi mulut bayi saat menyusu di payudara ibu. Jika tidak pas, bisa bikin payudara lecet, ASI keluar sedikit, bayi rewel