detak jantung bayi

Kalau bunda bunda gmna nih? Ada yang sama gak? Kalau aku pas di periksa 144 jdi cewe apa cowo yaa

detak jantung bayi
49 Tanggapan

Anak saya cowok kalo pas USG detak jantung selalu lebih dari 150. Ga ngaruh bun, USG paling bener

Usg aja kalo mau tau sih, djj gak bisa jadi patokan. Aku djj selalu 150x lebih lahir cowok

aku 159, tpi blm tau jk nya masi 14w,, cw or cowo yg penting sehat dan lengkap 😇aamiin

gak ngaruh jga sih bun, aku kdang 150 pernah 140 jga gak karuan, tpi lhirnya cowok.

saya selalu 140 pas kontrol,insyaalla jk cwe bun . berati gak ngaruh

Sy tiap usg sllu 140an pas dicek inshaAllah jk cewe. Ga ngaruh sih

dpt sumber dari mana? kalo sumbernya ga jelas jgn di share bun

Saya kmaren 153 detak jantungnya bun.... Jd cwe ya bun....

anak qu cowo bun, selama hamil djj nya slalu di bawah 140

Aku seringnya 150 lebih sih dan emang bener dedenya cewe