detak jantung bayi

Kalau bunda bunda gmna nih? Ada yang sama gak? Kalau aku pas di periksa 144 jdi cewe apa cowo yaa

detak jantung bayi
49 Tanggapan

Saya kemaren pake dopler 140 ☺ mudah mudahan dikasih baby boy, tapi terkadang berharap juga itu baby girl hehe, soalnya gemes2 banget liat baby girl pake hijab, kalo liat baby boy pake jubah juga gemessh 😍

aku anak pertama stabil sih 140an terus tapi bener anak ku cwo, kalo hamil yang sekarang masih belum stabil kadang 130an kadang 140an kadang 150an masih belum usg juga jadi belum ketahuan cwe/cwo

saya dulu pas hamil setiap didopler djj selalu berkisar antara 135-150 Bun seringnya 130 an bun bahkan detik2 mau lahiran djj 133 lahirnya perempuan wkwk

2y ago

aamiin bunda 🌷

Kalo aku pertama usg 152 itu pas kehamilan usia 5 bulan tapi pas 6 bulan ke atas dan skrg usia 8 bulan 144-148 dan debaynya cowok 😊

anak pertama saya cwe bun,,ddjnya sllu di bawah 140,,cendrung di 130/35 an,,hamil yg ke2 ini prediksi usg cwo malah di atas 150 an bun..

Ankku djj 140.n klo kontrol... Kadang jg kurang dkit tp kok lahir cwek smua.... Mitos itu mah ..😁😁 yg pnting mah normal djj nya..

ntah ngarus atau kebetulan,waktu anak pertama djj 140 USG sampe lahir cowo,sekarang hamil ke2 diatas 150 insyaallah cewe

Klo saya dari pertama periksa 135 trus setiap periksa lagi jdi netep 140 trus Alhamdulillah cowok☺️

usg pertama 158 usg kedua 151 usg ketiga 148 hehe tp alhmdulilkah normal ..krn normalnya djj 120-160

Aku 148 😍 anak pertama cucu pertama pada ngarep cewe ini . Diberi apa aja mau tapi berharap cewe