HPL september BBJ nya berapa bunda

Kalau boleh tau BBJ nya berapa ya? Saya waktu usg diusia 19w4d BBJ 305gram.

18 Tanggapan

Aku usg trkhr pas 22w. Janin A 509gr,janin B 438gr... Jd 22w uda brsa bawa janin 1kg di perut 😂❤️setlh itu gusi bengkak g nafsu makan BBku turun 1kg. Ini 23w4d uda naik lagi BBku. Semoga janin jg nambah trs ❤️

aku br usg tadi.. hpht 21 des, hpl 27sept.. perkiraan skrg 21w5d.. di usg td hpl jd 30 agustus, bbj udh 851gr.. kata bidannya kegedean 🥺🥺

1y ago

@Rizki iyaa makanya dsuruh diet.. tp aku memang riwayat bayi besar semua,, 3 anak hampir 4kilo lahirnya..

Kemarin pas USG 21 week 326 gram. Kata dokter alhamdulillah normal. Kata mertua sudah terlalu besar hihi. Bunda bunda naik BB berapa kg nih selama hamil?

1y ago

Sebelum hamil 56, skrg sdh 60kg di week 22 🤣

aku kmren 22week 4day 522gram bun alhamdulillah bbj normal meski perut kecil jga😁yg penting sehat🤗

Pas terakhir USG 23w BBJ nya 518 gram. Kata dokter ku sebenernya lebih 50 gram, tp gapapa bagus dan cukup.

1y ago

Alhamdulillah, sehat² ya bumil

aku usg pas 23w bbj nya 580gr kata dokter normal bund cuma skrg aku membatasi makan yg manis2

normal bund, aku juga gt USG 19w bbj 290gram... emng harusnya sudah 300gram an kok.

aku usg 22 w bbj nya 465gr. hpl 3-21 september, skrg udah masuk 23w🥰

Aku kemarin 22w5d 535 bun alhamdulillah bbj normal dan sehat

kmren 19w3d 364gram kak, kata dokter segitu emng wkwkwkw