Minyak Telon Wangi

Kalau boleh kasih bintang 10 bakal tak kasih deh. Suka sekali dengan baunya yang segar tapi nggak menusuk hidung. Saat di apply ke badan bayi baunya segar enak dan membuat bayi merasa hangat. Sudah habis berbotol-botol telon doodle ini

1 Tanggapan

Bener banget bun. Anakku sekarang pake telon ini dan wanginya awet banget hihi walaupun harganya lebih mahal dari telon merk lain tapi gapapa lah demi anak 😁

2y ago

Hehe iya Bun. Worth it banget walau harus keluar sedikit lebih banyak biaya 😁