Bintik-bintik di kepala

Kalau bintik" seperti ini kenapa ya bun? dan obatnya apa?

Bintik-bintik di kepala
83 Tanggapan

biang keringat juga itu bun kemaren anak saya gitu juga bun 3 hari lahir , dan saya pake kam sabun lactacyd banyak dijual diapotik / alfamidi bun ,, lgsg bersih bun gada timbul2 lg sampe sekarang

kalau kata orang tua itu namanya sarab bun, pakein aj minyak lentik(minyak kelapa)nanti juga ilang sendiri bun....anak saya juga seperti itu Alhamdulillah bbrapa hari langsung bersih..

Kalo kata orang tua dulu sih ini gara" kena puncatran asi.. Tapi entahlah aku gag begitu paham. Dan gag begitu percaya juga. Tapi ini juga biasanya baby emang gitu bun. Nanti juga ilang sendiri.

Babyku jg gt pas usia seminggu, terus ke dsa disarankan untuk ganti sabun sementara ke lactacyd baby, digosok2 halus ke bagian yg bintik2nya pas mandi. Ga sampai seminggu udh ga ada bintik2nya.

Itu bisa krna cuaca sama alergi deterjen wktu pncucian bju debay ny ..tp mnding dbawa k dokter aja mom .ankq kmrn abis lhir jg gt wktu msh d rs ..eee nympe rmh smp besar2 ..

Ittu normal Ko bun .. Anakku jugaa gttu, sekarang uddah Mau jalan 5bulan Alhamdulillah Bersih tanpa pake apa" .. kallo kata mertuaku itu sarab .. Ilang sendri ko bun ,

Itu bintik2 atau seperti kulit mau terkelupas bun? Soalnya dulu baby saya juga begitu, tapi efek dr kulit yg mau terkelupas. Saya diemin aja akhirnya ilang sendiri

Kalo sy waktu itu pas anak di dahiny kaya gtu saya pakein bedak, terus dia jadi mengering gtu kaya ganti kulit, saya kopetin dikit2 pake baby oil, ilang bersih,

Aku malah gagal fokus sama cara bunda Ambil fotonya, pake flash yg bisa merusak mata bayikkk... Sarannya pake minyak kelapa, nanti ilang ko bun

normal bun, sering dibersihkan aj.. btw, jgn moto pke cahaya kamera bun kasian mata ank nya, sy pantang bgt pke cahaya kamera tkt mata bayi knp2