Belajar gendong mshape pake instan wrap

Kalau bgini ud bnr blm mshape na. Ngeri #ingintahu jg pakein ke baby 40hari

Belajar gendong mshape pake instan wrap
23 Tanggapan

masih kurang deep seat bun. coba pake teknik pelvic tuck (bisa cari tau di yutub) dan supaya lebih aman, pake sashbelt yaaa:)

kurang blm mshape bun. naikin lg kakinya coba. smpe mmbentuk mshape lutut lbh tinggi dri pantat. atau bisa cek ig nya anisya cahya

kakinya masih kurang M dan posisi tdk jongkok. blm knee to knee.. gpp, latihan terus aja 😁👍🏻

kain di kakiny kurang ditarik sampe lutut kaki biar membentuk huruf M, pakein beltny juga bun..

kurang pas Bun, kain di bagian bokong kurang masuk kedalam, kaki belum membentuk M shape

menurutku belum bun.. kunci M Shape posisi lutut lebih tinggi drpd posisi pantat bayi.

belum pas kayaknya bun kakinya. dan harus pake sash belt. newborn blm tegak kepalanya.

Salfok ma kaos kaki nya dedek... lepas satu bund... 😅😅😅

yuk hpnya dipake buat belajar buk. bisa yok bisaa