Bun...nanya bun..

Kalau bayi terbiasa di gendong tdur apakah nanti minta gendong terus sampai besar Bun,kadang denger omongan ibu sendiri rada sedih atau sakit hati nyuruh jangan digendongin nanti sampe besar trs kebiasaan mau ya gendong trus suruh di taruh aja nanti lama² dienm dan tidur sendiri, bayiku sempet lepas gendongan pas umur mau 2 bln sampeke 3 bln . Nah 3 bln nya minta gendong Bentaran sebelum tdur sama dbf Bun . #seriusnanya

1 Tanggapan

Kadang sy juga bingung dg pernyataan tsb bun. Tetapi yg saya tau bayi umur sgitu masih ingin di deket ibunya/siapapun. Karna dia masih belum terbiasa dg dunia luar. Tapi kalo saya sih yaa kadang ditaro udh tidur, trus di pukpuk. Kalo dia nangis baru diangkat. Kdg kalo malem sy biasain ditidurin sendiri sambil di pukpuk. Kalo tidak berhasil yaa digendong😁