Bayi 1 bulan demam

Kalau bayi 1 bulan demam gimana penanganannya yaa moms, karena setauku bayi masih cuman boleh minum asi aja. Mohon sharing nya moms🙏🏼

2 Tanggapan

minggu lalu anakku juga demam, kata bidan jangan minum obat dulu cukup kompres kening pake bye bye fever, trus kompres ketiak sama lipatan kaki bayi pake air hangat, rajin susuin sama skin to skin sama ayahnya,jadi ayah gendong peluk bayi nggak pake baju bayinya juga nggak dipakein baju, alhamdulillah 2 hari sembuh

9mo ago

Wahh makasih yaa moms infonyaa🙏🏼

boleh di kasih sanmol bun,di kompres,pakein baju tipis yg nyaman...

9mo ago

Makasih momss infonyaa🙏🏼