BAB anak berdarah

kalau BAB anak 2 tahun 2 bulan berlendir campur darah , bahaya gak sih ? dan gimana MPASI yg bagus agar BAB nya normal kembali ... #seriusnanya #jangandibully #bantusharing

1 Tanggapan

cek ke dokter bun bisa jadi disentri.. klo bab udah ada lendir dan darah biasanya disarankan untuk cek lab

1y ago

lagi ngalamin ini, anak bab sering ada darah nya walau sedikit harus gimana ya bun? anak nya gabisa pup setiap hari, pasti 3 hari sekali jadi keras, ke dokter dikasi obat buat ga pup keras tapi kalo ga diminum gitu lagi