Susu UHT utk 1 tahun

Kalau anak udah 1tahun sdh bsa minum susu UHT nggk ya .? Atau harus d Atas 1 thn bru boleh ....???#ingintahu #pleasehelp

17 Tanggapan

Susu UHT hanya boleh diberikan dalam jumlah kecil sebagai bahan tambahan dalam makanan Si Kecil. Susu UHT baru benar-benar boleh diberikan ketika usia Si Kecil sudah satu tahun. Dengan catatan, Si Kecil tidak memiliki alergi susu. Jenis susu UHT yang diberikan untuk anak berusia 1-2 tahun disarankan yang full cream. Berikut beberapa hal yang harus diperhatikan orangtua jika hendak memberi susu UHT untuk anak 1 tahun: Maksimal hanya boleh mengonsumsi 700 ml susu UHT dalam sehari. Konsumsi susu UHT secara berlebihan dapat memengaruhi nafsu makan anak

2y ago

https://www.sehatq.com/review/susu-uht-untuk-anak-1-tahun link