anak takut cabut gigi

kalau anak tidak berani cabut gigi solusinya gimana ya moms

2 Tanggapan

Rata2 semua anak begitu bun, anak saya juga.. kalo saya diiming2i dlu nnti abis dr dokter gigi mau ngapain, trs kemana beli apa, pernah juga saya lihatin video anak kcil yg giginya rusak dan dia gak mau spt itu. Pas mau dicabut/diperiksa ayahnya ikut duduk di kursi periksa sambil gendong, jd dia rebahan ke ayahnya, itu ckup membantu sih, biarpun ada reognya 🥹🥹🥹

mungkin bisaa dibawa ke klinik gigi yg menarik bund kaya OMDC gitu

1y ago

sudah saya bawa ke audy mam, setengah jalan tindakan anaknya nangis2, g mau lanjutin tindakan huhu