Anak 3 tahun diare

Kalau anak 3tahun diare,apa boleh dikasih cimory squezee ? Soalnya obat ga mempan

7 Tanggapan

kalo diare biasanya dikasih pisang, tempe, dan wortel bun. karena udah 3 tahun, dibuatkan sayur tempe dan wortel terus buahnya pisang gitu. sama air putihnya yang banyak.

setauku kl yoghurt mlah mmperlancar bab.. kl sgla obt gg mempan..keprekin aja daun jambu muda ksiin ke anakny dialusin dlu

Yogurt bukannya nanti tambah mencret bund? Kasih pisang aja bund supaya gak diare lg

yakult bagus juga bund, anakku diare ku minumin yakult langsung bagus lagi bab nya

Yoghurt bukannya buat melancarkan BAB bun?

sudah di minumkan zinc? Yakult jg bagus

udah dikasih lacto b blm bun

3y ago

semoga lekas sembuh ya bun..anakq cocoknya pake lacto b