Bun saya mau bertanya kalau ada garis di bawah pusar apakah itu hamil..?

Kalau ada garis lurus di bawah pusar itu tandanya apa bund

17 Tanggapan

saya dari kecil ada garis bawah pusar bun lurus kebawah😅 bahkan anak saya yg baru umur 5 bulan aja juga ada😁.. itu bukan karna hamil bun tapi kalau hamil garisnya itu tambah jelas tambah menghitam/coklat tua gitu. Dan kata ibu saya kalau punya garis linea nigra itu sebelum hamil. setelah hamil lahirannya gampang katanya bun, kata orang dulu. dan alhamdulillah saya pun lahirnya gampang

aku dari sma udah ada garis linea di perutnya. pernah gara gara itu temenku fitnah aku pernah keguguran. hihi. tapi emang kenyataannya, garis itu mulai ada dari kelas 1 sma. dan saat itu, aku gak pernah hamil atau melahirkan.

tanda hamil itu setelah bersuami , berhubungan, telat haid , dtespek garis 2 Bu ... klo cuma dr garis perut , dari keram2 , dari mual2 dan lain2 blom bs dinyatakan hamil KLO ga dtespek garis 2 hasil nya

untuk mengetahui hamil tidak itu dak tespeck dlu bun, kalau garis 2 artinya positif hamil.. hamil gak bisa ditebak² hanya karna ada garis di bawah pusar atau atas pusar yahh bun

dulu saya hamil muncul garis itu pas usia udh 7bulanan pokonya pas perut udh besar baru muncul.. kalo perut masih rata mah blm ada garis linea nigra.. coba tespek aja dulu

nggak Bun, ponakan saya umur 5th ada linea Nigra nya . kaget saya juga seperti ibu hamil. tapi buat mastiin hamil ato nggak coba tespek aja bun

itu garis linea Nigra kalo ga salah namanya tapi belum tentu bisa dikatakan hamil kalo mau tau hamil tespek atau USG Bun

2y ago

hhmm.. kl payudara gatal bisa jadi hrs cuci bra, bu.. hehehe.. hamil gak sebercanda itu tebak2annya.. testpack yg murah ada kok 😁✌🏻

nggak Bun....saya dari kecil ada garis bawah puser kalo mau tau testpack atau nggak langsung priksa aja

gak mesti.. krna suamiku juga ada😂 tanda hamil yg pasti ya tespack nya positif bun

ya ga tanda apa apa.Suamiku pun ada loh dan dia ga hamil kan dia cowo wk