curhat saja

Kalau ada feed positif utk saya. Saya merasa sering uring2an. Suami cm ketemu malam, berangkat pagi. Saya susah keluar rumah. Susah disambi anaknya. Makan dibelikan sekali utk 3 kali makan. Kadang ga cukup krn makan sekalian sama ipar dan mertua. Kadang sempet masak, seringnya tidak. Saya juga sering malas makan krn sayurnya diangetin terus, cuma kuah saja diangetin, biar bs dimakan lagi. Keluarga asli saya sama ekonomi nya dg suami. Cm keluarga suami terbiasa makan sederhana kadang bagi saya seperti org susah. Padahal bs beli.mobil dN jalan2 ke mall. Ga habis pikir saya. Saya juga salah krn ga bs sbar makan seadanya. Butuh nasihat positif yg membangun..

1 Tanggapan

Kasusnya sama seperti saya bun. Cuman suami saya 2 minggu sekali pulangnya. Satu satunya jalan ya tinggal sendiri bun. Saya gak mau kumpul sama ortu saya maupun mertua saya. Uang untuk ngontrak belum cukup jadi saya kost rumah tangga bund. Karena saya juga orangnya gak bisa kumpul lama lama klo sama mertua. Ada aja gak enaknya. Jadi mutusin tinggal sendiri. Dan alhamdulillah saya bisa bebas ngatur hidup saya sendiri kayak makan dll. Kalau ada suami baru nglayani suami bund. Meskipun jauh saya tetep ijin kalau mau jalan jalan atau kmna pun.

5y ago

Kita sama2 bersabar ya bund, terimakasih tanggapannya, semoga kita sama2 dimudahkan Allah menjalani ini semua