Telat menstruasi

Kalau wanita telat haid setiap bulannya apa si wanita akan susah mendpatkan anak

30 Tanggapan

Bukan susah juga sih menurutku, tapi agar pas itu kan itung masa subur. Nah mungkin itu yang dikatakan susah. Kalo alhamdulillah pas ya jadi ga susah bun

Persentase terjadi kehamilan, atau penyebab infertilitas: 30% faktor sperma 20% gangguan ovulasi 20% faktor tuba 5% faktor rahim 25% unexplained

belum tentu bund.. saya mens selalu mundur kadang 2 bulan sekali.. alhamdulillah habis menikah langsung isi 🙏

Kurang tau mom. Klo memang mau tau jelas kesuburannya mending di cek ke dokter aja ☺

Engga juga Bun,istri saya ga teratur ya Alhamdulillah sebulan nikah udah dapet bun

Ga juga ah Bun Saya siklus haid g pernah tepat waktu cepet kok hamilnya..

Alagkah baik nya cek ke dokter bun. Apa yg perlu di benahi.

Bisa jadi bun. Tapi tidak selalu seperti itu kok

Perbaiki siklus haid agar teratur

Siklus normal haidh 21-35 hari