Telat menstruasi

Kalau wanita telat haid setiap bulannya apa si wanita akan susah mendpatkan anak

30 Tanggapan

Enggak juga bun

Nggk juga bun

Tidak bunda

Gk juga bun

Gak tentu bunda

Saya juga egk teratur bun. Alhamdulillah setelah menikah,selesai haid pertama langsung isi. Jngn pesimis bun😊

Saya tiap bulan selalu telat tepat 10 hari makanya tiap bulan tanggalnya berantakan. Tp alhamdulillah kuasa Allah saya cuma kosong 1,5 bulan

Ga bunda ,saya juga telat haid terus tiap bulan ,tapi Alhamdulillah kosong 2.5 bulan aja , langsung hamil .. Semangat Bun..

Gak juga sih bun

ga bun, saya juga haid ga teratur, tanggalnya loncat2 . Tapi Alhamdulilah hamil kok