Kalau suami teman selingkuh, apa yang akan Anda lakukan?
Voice your Opinion
Memberitahu teman Anda
Memilih diam dan menyembunyikannya dari teman Anda
Pura-pura tidak tahu

36858 merespon

211 Tanggapan

itu bukan urusan saya sih jd yaudah kalo nanti memberi tahu ga tau detailnya malah jd masalah buat saya sama temen saya dong hehe biar nanti tau dengan sendirinya aja insha allah hal buruk itu cpt diketahui para istri wkwk

karna sy tidak ingin melihat rumah tangga teman/sahabat sy hancur jadi milih diam sj, tapi nmanya bangkai pasti tercium mau disembunyi gimna juga... Dan akhirnya ketahuan tapi MasyaAllah istrinya bisa memaafkan suaminya

pengen ngasih tauk tp tkut ya kita kena imbas nya nanti... jd pura2 tidak tauk ajja..biar dia tauk sendri dari pada kita ngasih tauk tkut nya dya gk prcya justru bkl jdi fitnah ngeriiii eyy

Urusan rumah tangga saya aja segunung, gaada niatan ngurusin rumah tangga orang🥴 lg pula dah pada tua jadi pasti dah pada faham mana yg baek mana yg kaga tanpa harus di ajarin😉

lebih baik kasi tahu dan minta teman cari tahu dulu, kasian apalagi udah punya anak yah, tetap aja yang nama nya selingkuh gak baik. mana ada wanita yang ingin diselingkuhin,

Kasih tau temen saya dong. Dengan catatan : ngomongnya juga baik2, jangan menyudutkan. Soal nanti respon temen saya mau gimana juga terserah dia, yg penting udah ngasih tau

Kalo ada bukti yang akurat kasih tau.. Tapi kalo gak ada bukti mending gausah ikut campur tar di kira fitnah, nanti malah pertemanan nya jadi hancur..

mencoba tuk menjelaskan dgn baik, dan bertanya seolah ga tau apa yg terjadi seandainya kedapatan lgi sekalian aja panggil temannya suru dtg lihat sendiri.

Kalau gak dikasih tau ya kasihan, kalau dikasih tau ntar dikira mau ngerusak rumah tangganya Ya lebih baik pura2 gak tau. Karena itu kan urusan mereka