Periksa

Kalau periksa kehamilan apakah harus tiap bulan bun? Udah sebulan puasa ini aku ga periksa..

39 Tanggapan

Emang wajibnya tiap bulan

Bagusnya tiap bulan bun

Priksa bun tiap bulan.

Hrs setiap bulan bun

Tiap bulan bun

stiap bln bun

harus bun

Saya sih rutin, periksa itu perlu sekalipun gaada keluhan bund. Biar tau kondisi babynya

Klo aku bkn untuk melihat perkembangan bayi nya, tp untuk minta vitamin dr dokter yg bsa membantu perkembangan bayi hehee jd diusahain sebulan sx,, cz aku ga mau baby ku kurang asam folat atau apapun itu, ngaruh pas ank udh lahir nanti,, kasian kan