minum es ngaruh ke asi nggak

kalau minum es itu nanti ngaruhke asi nggak yaa bund? anak nanti bisa jadi filek gtu nggak? maacih?

19 Tanggapan

engga ko bun. setahu saya flu atau pilek itu dari virus bukan dari minuman dingin. kecuali mungkin bunda ada alergi dengan minuman atau makanan dingin dan reaksi alerginya bisa pilek nah itu mesti dihindari minum es nya, tapi tetap tidak mempengaruhi suhu si asi jadi dingin.

engga kok, itu ngaruh ke ibunya, kan biasanya kalo org dewasa mau pilek itu suka pusing atau panas badannya jd ditakutkan gabisa ngasih ASI ke babynya

6y ago

air dingin kalo masuk ke dalam tubuh suhu nya ga akan dingin lg kok bun, bakal ngikut suhu tubuh kita

engga bun kita makan atau minum apa pun itu ga ngaruh ke asi asalkan jng berlebih dan lihat apakah aman buat ibu memyusui bun

Alhamdulillah gak ngaruh kok bun.. Setiap saya minum es,, saat menyusui anak saya gak pilek kok bun.. ☺☺

enggak ko bund , aku suka ko minum air es dan ga bikin anak jd flu 😁

Ga ngaruh koq bunda,itu mitos takutny nanti sii anak flu gitu iya.

enggak ngaruh bun karna asi itu stabil suhunya 36°c

ngga ngaruh bun, flu itu dr virus bukan karna dr es.

kl mnum es engga bun tp kl makan yg pedes ngaruh..