Hamil pertama soalnya jd belum ngerti apa2 huuff

kalau makanan buat mengatasi mual2 apa ya Bun? saat ini perut terasa mual bgt ? tp gak muntah. hanya mual2 enex ? sy LG hamil 2 bulan Bun ...

88 Tanggapan

Kalo kata mamaku pas aku ngeluh mual, "kalo gak mau mual ya gak usah hamil namanya ibu hamil ya menikmati mual2 dong" ya deh dinikmati demi sibuah hati

5y ago

aku jga gtu bun kalo ngeluh diomelin, pdhl kata dokter hamil mual itu bagus . makanya aku kalo mual muntah pusing nikmatin ajalah, bisa hamil aja udah bersyukur luar biasa jd hrs jalanin semuanya tanpa ngeluh :)

Sama bund ,aku jg lagi hamil jalan 2 bulan ,kmrin2 gak mual skrg mual + muntah , makan nasi aja dikit bgt ,sabar aja bund 😊😊

Sama stok buah yg berair bu. Jd kl dirasa udah eneg tinggal makan buah kayak semangka jeruk atau pir. Atau buah kesukaan bunda

Di nikmati aja..jangan biarin perut kosong biar gak tmbah mual.sering konsumsi buah2an untuk mengurangi rasa mual nya 😊😊

buah"an seger yg bunda suka, camilan kesukaan, sma susu.. cba aja icip" nnty bunda bsa bedain yg ini atau yg itu yg cocokk

Makan buah bun atau ssuatu yg rasanya manis. Hindari mnum air putih saat bangun tdr bun. Jangan langsung tdran stlh makan,

Kalau saya,saya imbangi sama minum susu lactamil inisis bun smpe sdh mau masuk 3bln ini alhamdulillah ga trasa mual2

Makan buah bun, seperti apel atau semangka. Soalnya aku juga mual parah 😁 nyium bumbu masakan juga bikin mual

Nikmatin aj bun. Nnti ada saatnya mualnya berkurang . saya alhamdulillah masuk 3 bulan gk terlalu kali mualnya

Minum wedang jahe bund dikit aja... Makan jg dikit aja 2-3 sendok dulu lalu bertahap... Pakai renang jg bund