kehamilan

kalau lagi hamil perut sakit terus bab nya air. obatnya apa ya bun yg bagus biar bab nya gk air trus perut kaya di kuras sakitnya minta ampun..

1 Tanggapan

Cek ke dokter, bun. Soalnya kalo hamil gaboleh sembarangan minum obat tanpa resep dokter.

5y ago

eh, bukan.. aku kira tadi buah yg bagus buat bumil😅 kalo buah untuk diare biasanya jambu biji. tapi kurang tau nanti efek ke bumil apa. soalnya kebanyakan bumil justru keluhannya sembeli, susah bab. jadi mending ke dokter dulu aja