Kalau ibu hamil boleh minum soda nggak sih? Ngidam banget soda, kata dokter kandunganku nggak boleh. Tapi temenku hamil minum soda anaknya lahir baik-baik saja. Skrg aku hamil 30wk.

453 Tanggapan

sebaiknya dihindari, tapi bila sangat ngidam paling bisa mencicip sedikit saja sekedar merasakan dilidah, dan juga jangan terlalu sering

setau saya sih tidak boleh bund.. soda lumayan bisa membayakan kandungan apalagi usia nya masih hamil muda nanti bisa2 keguguran ☹️

kalo dokter bilang jangan ya diikutin bun. kalo ikut2an temen emang nanti temen yg tanggung jawab kalo terjadi apa2 dg kandungan bunda?

lbih baik di hindari dlu aja bun, klo pun k pingin bgt minum sdkt aja. 2 atau 3 sndok buat ngilangin ngidamnya. dripd mpun mpunan bun

jangan samakan keadaan badan dan kandungan kita dg orang lain karena setiap orang hamil beda² mungkin itu keberuntungan temen bunda

mo nurut kata dokter apa temnlu klo terjadi apa² emang temen lu mo tanggung jwb ,resiko tanggung sdiri 😋😋😋😋😋

tiap bumil berbeda² fisiknya kalo dokter bilang gabole ya turut aja karna dokter lebih tau fisik dari rekam medis daripada temennya

gak boleh minum soda Bund... tapi kalo emang teramat sangat ingin cukup Bunda minum sesendok ajah,, biar kayak minum obat sirup 😄

Kalau saya pernah ga sengaja minum soda. Garagara pesen mcdonalds minta lemon tea malah dikasih soda dan saya ga tau. keminum deh seteguk.

3y ago

POSTINGAN 3TAHUN YG LALU

Aku minum soda di 38 week,,eh setelah itu kontraksi 3 hri,hri ke 4 lahiran,,ngidam bnget dari awal hamil,baru berani minumnya di 38 week,

4y ago

aku juga pingin bnget bun minum soda tapi ga dibolehin Suami hehe..katanya takut beby.nya knpa²