halo bunda

kalau hamil 34 week sering nyeri dipunggu sama nyeri dibagian perut bawah, apa itu wajar ya bun. . .soal nya saya sering gitu bun. . .

10 Tanggapan

sy juga Bun...3 hari ini sy sakit pinggang.. hari pertama GK begitu sakit, tapi hari kedua sakit banget akhirnya minta diurut sama yg khusus urut bumil, terus hari ini sakit lagi, tapi TDK begitu sakit seperti kemarin yg sampe paha juga sakit. terus sy juga kena demam.. nah gimna itu?

saya juga bunda awalnya dari pinggang ke perut ke selangkangan.sekarang fokus nyerinya di bawah perut dekat vagina nyeri banget kram sampe jalan aja susah astaghfirullah nikmat banget.apa ini wajar ya

sma bun...sya juga gitu...mlah pinggang yg sering skit...

wajar aja mom bawaan baby nikmatin aja ya🙂

wajar bun,, kmrn 34w malah sempet kontraksi palsu

wajar Bun saya juga apalagi meki linu gtu

Wajar bun, dedenya mulai turun soalnya

mungkin dedeknya mulai turun panggul?

Wajar kok, Bunda