habis menyusu

kalau habis menyusu nafas bayi grok2 kaya mau ngluarin apa atau kaya ada yg tersumbat gtu knp y ada yg pernah ngalamin g bunda2? solusinya gmna

3 Tanggapan

Halo, Bunda. Bisa jadi itu dikarenakan adanya penumpukan lendir di saluran pernapasan bayi. Biasanya, akan menghilang sendirinya. Namun, jika disertai badan bayi panas, rewel, dan susah tidur sebaiknya Bunda segera membawa bayinya ke dokter untuk diperiksa lebih lanjut.

posisi menyusui juga ngaruh bun. jangan terlalu tiduran