susu

Kalau bleh tau dsini bunda di trisemester prtama mengkonsumsi merk susu apa yaaa..yg bagus

11 Tanggapan

susu sih gk penting2 amat y bun, soalnya bikin kembung kalo d aku apalagi d tm 1, meskipun ttp aku konsumsi sih krena suami selalu beliin terus bahkan blm abis udh nyetok lagi. malah lebih bagus konsumsi buah2n aja dan sayur yg banyak, dan vit dr dokter.

semua susu bagus, yang penting cocok di perut dan cocok di dompet.. saya awal² prenagen, trus bulan kmaren ganti lovamil yang murah hehe eeeh malah lebih suka lovamil, rasanya lebih enak gituh kataku susu banget karna aq suka bgt sama susu

saya pakai lovamil 😁 pakai prenagen awal2 diare, saya coba lagi gak diare. tp gada rasanya jd bikin malas minum. trus saya cb pake lovamil cocok sm lidah dan perut saya 😁

Cocok"an bund .saya nggk cocok aama smua susu hamil .mnum nya uht itupun pling sminggu sekali ,yg pnting vitaminnya rutin & makan bergizi itu udh cukup

prenagen 1 / emesis, bsa ngurangin mual dn lumayan kenyang krna awal2 susah makan apa2

pas trimester pertama udah konsusmi susu, merknya prenagen. Cocok2an sih bun kalo susu

saya prenagen bun, sempet pke unmam tp ga cocok malah diare , klo susu sih cocok2an bunda

5y ago

Ok mkasih ya bund

semua merk susu hamil bagus... sekrg trgantung di perut bunda nya...

bun tolong fotoin dus susu nya dong?

prenagen bund..