pipis terus

kalau awal kehamilan normal gak sih beser?(pipis terus) tapi kata org2 mah kalau hamil gede baru beser,kalau masih trimester pertama gak normal? ada yg sama gak bun??

53 Tanggapan

Aku tm 1 sering bgt pipis, tm2 mulai normal, skarang tm3 gitu lg, krn janin semakin besar, semakin menekan kandung kemih..

Normal bun ..apalagi TM 3 blm ada 5 menit udah pengen pipis lgi ,sampe² gak pke celana dalam saya 🤣🤣🤣🤣

gpp bun aku TM 1 beser banget ini tm 2 udah sembuh besernya trus nanti kalo udah mendekati lahir juga beser lagi katanya bun .

6y ago

ohgitu hehe takut soalnya makasih bun🙏

Normal. Aku juga pas tm 1 pipis mulu sampe nangis saking capenya bolakbalik KM😄. Sekarang tm3 malah lebih parah🤣

Sama ajh bun aku dari TM 1 udah beser bgt.. Sampe sempe sekarang 20 week..kadang suka kesel bntr bntr ke kamar mandi

Normal bun,dulu wktu aku tm 1 beh jgn ditanya kdgn 5menit skali pipis-_- smp pegel karna bolak balik kamar mandi trs

Q z dri awal hamil kencing trs bun sm hrs bolak balik wc krn q juga minum air putih ny bnyk tp kta bidan wajar z

Wajar bun, rahim kan semakin membesar dan menekan kandung kemih. Baik di TM1 rahim sudah mulai berkembang bun

Kata nya terus . Sy trimester pertama smpe trimester ketiga bekser aja . Karena banyak minum air putih

Aku dari tm1 sampe tm2 sering pipis malah sering ngompol makanya kerja sering bawa celana tambahan🤣